이름
닉네임
성별
휴대폰
상담방식을 선택해주세요.
전화
카톡
문자
개인정보처리방침 동의
즐겨찾기

[M자탈모]

[M자 탈모] 2800모 절개이식 8개월 뒤 후기

글쓴이 | NaturalW…
조회 | 480  
안녕하세요, 오랜만에 돌아온 NaturalWater 입니다. 
어느새 이식을 받은지 8개월이 지났습니다! 

먼저, 이전 후기에서 가장 많이 변한 점은 모발이 많이 자연스러워 졌어요.
제가 이것을 언제 느꼈냐면, 
머리는 자르는데 이발소 아주머니가 요즘 머리 심는 사람들 있다고 막 이야기를 했어요.
하지만, 제가 이식을 받았다는 건 상상도 못 하셨답니다.

빠질 머리는 빠지고 이제는 자연스럽게 모발이 많이 자랐어요.
머리 뒷 부분 상처도 거의 티가 나지 않고요.

말이 조금 길었네요. 사진으로 비교 하 실 수 있게 보여드릴게요.

이게 이식 전 그리고 수술 직후입니다.

그리고 이게 한 달 정도 후 입니다.

그리고 이게 지금입니다!

보시다 싶이 많이 자연스러워 졌어요! 
제가 원래 머리카락이 얇지만, 잘 관리하면서 그리고 약도 꾸준히 먹으면서 상태가 많이 좋아지고 있어요.

최근 옥건 원장님의 기사를 유명 경제지에서 읽었던게 기억나요.
기사를 읽으면서, "아, 역시 현명한 선택을 했군아" 라고 또 다시 생각을 했답니다.

그럼, 다음 후기 때 만나요! :)

상담실장 18-01-24 13:30
안녕하세요 Natural Water님^^
이실장이예요^^

Natural Water님께서도 수술하신지 벌써 8개월이 지나셨다니.
빠르게 흘러가는 시간에 그저 놀라울 따름이네요^^;;

미용실 디자이너분께서 수술하신 것도 모르실 정도로 많이 자연스러우시다니 저희가 이럴 때 가장 큰 보람을 느끼는 것 같아요^^
수술전부터 현재모습까지 보기 쉽게 소중한 후기 올려주셔서 너무너무 감사해요^^
(Natural Water님께서 올려주시는 소중한 후기가 모발이식을 고민하고 계시는 많은 분들에게 큰 힘이 되기 때문에 다음에 또 중간체크차 후기 작성 해주실꺼죠? ^^♡)

현재 약도 꾸준하게 잘 복용하시니 앞으로 점점 더 좋아지실꺼예요^^

최근 원장님의 기사를 읽으셨다고 하시니 요즘 원장님께서 일주일에 한 번. 뉴스에 칼럼을 연재하시는 게 있는데 기회 되실 때 한 번 읽어보시면 좋은 정보들 많이 접하실 수 있으실꺼예요^^
검색창에 "옥건"을 검색하시고 뉴스로 들어가시면 지금까지 연재하셨던 것들을 한 번에 보실 수 있으신데 재미도 있으면서 도움이 되는 내용들이 많으니 나중에 기회 되실 때 한 번 보시는 것도 좋으실 것 같아요^^

날씨가 점점 추워져서 감기 걸리시는 분들이 많으시더라구요 ㅠ
감기 조심하시고 다음 후기로 또 뵐게요^^♡
이름 패스워드 비밀글

모발 sitemap.html 모발이식 모발수술 m자탈모 정수리탈모 c자탈모 u자탈모 말기탈모 구레나룻 수염이식 눈썹이식 헤어라인 헤어라인성형 눈썹이식 눈썹성형 원형탈모 탈모해결 두피흉터 두피흉터제거 두피흉터성형 남성탈모 여성탈모 넓은이마 옥건 옥건헤어라인 모발이식센터 옥건헤어 남성탈모 남성탈모수술 남자탈모 남자탈모수술 여자탈모 여자탈모치료 여성헤어수술 남성헤어치료 여성헤어치료 남성헤어수술 헤어라인교정 헤어라인치료 이마모발이식 대머리치료 대머리모발이식 모발이식후기 모발이식수술 모발이식시술 이식비용 모발이식비용 탈모해결 탈모치료 탈모병원 탈모시술 탈모전문 비절개모발이식 탈모치료가격 탈모치료비용 모발이식가격 모발이식비용 머리심기 정수리탈모 머리이식 눈썹이식 눈썹이식비용 눈썹이식가격 눈썹이식병원 무모증 무모증치료 무모층치료비용 무모증치료병원 무모증치료가격 무모증수술 무모증수술가격 무모증수술후기 모발이식상담 모발미용 okhair 유전탈모 머리이식시간 탈모상담 머리카락 모발이식문의 hair 헤어 헤어라인 모발센터 모발센타 메조테라피 강남모발이식 강남모발이식센터 강남모발이식병원 이각절개 이각절개법 이각절개수술 흉터없는모발이식 미용성형 성형 두피성형 모발성형 이식성형 모발이식성형 여성헤어 남성헤어 여성탈모 여자탈모 남성탈모 남자탈모 두피미용 모발 머리카락 모발치료 모발수술 무통모발이식 주사요법 모발이식주사 모발이식요법 모발수술 머리카락수술 머리카락심기 머리카락치료 edemafree 풍성한머리 대머리수술 대머리해결 okt수술 okt수술법 생착률 모발이식센터 모발분리 모발이식 모발이식수술 모발이식전문병원 모발이식비용 모발이식잘하는곳 모발이식가격 헤어라인모발이식 모발이식센터 모발이식전문 강남역모발이식 헤어라인교정 헤어라인 헤어라인반영구 헤어라인교정비용 여성헤어라인 헤어라인성형 여성헤어라인교정 헤어라인정리 헤어라인수술 비절개모발이식 모발이식효과 정수리모발이식 비절개모발이식비용 강남모발이식 헤어라인모발이식비용 이마모발이식 모발이식수술비용 모발이식전문 모발이식병원추천
e-mail무단수집거부 개인정보취급방침