이름
닉네임
성별
휴대폰
상담방식을 선택해주세요.
전화
카톡
문자
개인정보처리방침 동의
즐겨찾기

[안예쁜 헤어라인]

3일째 후기요:)

글쓴이 | kimbb
조회 | 361  

헤어라인 모발이식수술 결정을 하고 병원 3군데 상담 예약을 잡고 첫 번째 병원으로 3월 23일 옥건을 방문했어요 단아하게 생기셨는데 차분하게 웃기신 실장님 상담을 마치고 원장님 상담 후 다른 병원 상담할 필요 없이 수술 날짜 잡았네요 다음날 바로 하고 싶었으나 3월 예약이 꽉 찬 상태여서 어쩔 수 없이 제일 빠른.. 그것도 어떤 고마우신분이 예약캔슬하셔서ㅋㅋ4월2일 오전에 수술했습니다 ^^ 수술 당일 병원 도착 후 옷을 갈아입고 원장님의 꼼꼼한 디자인 후 수술방으로 이동 엎드러누워서 후두부 마취를 하시는데 제가 겁도 많고 엄살도 심해서 계속 강조 드리고 칭얼댔더니 손도 꼭 잡아주시고 소리 질러도 된다며 ㅋㅋㅋ 잘한다고 토닥토닥 응원도 해주시고 수술방 선생님 분들께 정말 너무너무 감사드려요 :)♥마취 후 원장님 오셔서 절개 후 꿰매는 작업을 하시는데 엎드려 있어서 소리와 느낌만 나는 대도 원장님의 꼼꼼한 손길을 전부 느낄 수 있었어요 원장님짱짱맨 그리고 다시 회복실로 가서 죽을 주시는데 아침을 먹고 온 상태여서 못 먹을 줄 알았는데 너무 맛있게 싹싹 다먹엇드랫죠 ^^ 죽 먹고 잠깐 대기후 다시 수술방에 들어가 이번엔 똑바로 누워 마취를 해주시는데 사람마다 다르겠지만 구레나룻 마취.. 아팠어요 최고.. ㅋ후두부도 그랬고 이마마취도 마찬가지로 마취후엔 통증이 전혀없어요 마취후 모낭 심으실때는 잔잔한 째즈음악과 함께 잠을쿨쿨 :( 원장님 간호사 선생님 분들 정말 몇 시간 동안 고생하시고 힘드셨을 텐데 너무 편하게 잠만 자서 깨고나니 민망하고 죄송했어용 ㅜ 수술 끝나고 정리 후 붕대를 감아주셔서 붕대를 하고 챙겨온 모자를 쓰고 귀가했는데 생각보다 붕대가 두꺼워서 수술하시는 분들은 넉넉한 모자를 챙기시는 게 좋을 것 같아요 2일째 되는 날은 병원 도착 후 단아하신 실장님께서 붕대를 조심히 푸르시더니 이식모가 한 가닥도 안 빠졌다고 좋아하시던 귀여우신ㅅㄹ실장님 ^.^♥드레싱 후 원장님 수술실에 계셔서 못 뵙고 바로 귀가했어요 1일째는 붕대도 불편하고 절개 부분도 욱신거려서 잠을 설쳤는데 2일째부터는 욱신거림도 없고 좀 편하게 잘 수 있었어요 그래서 2일째부터 처방해온 진통제는 빼고 다른 처방약만 먹었어요 ^^오늘 3일째 드디어 샴푸하러 ㅜㅜ 예쁘신쌤께서 디테일한 샴푸 설명과 함께 섬세한 손길로 샴푸해주시고 또 디테일한 드라이 설명 법과 함께 세심하게 드라이해주시는데 샴푸했다고 살 것 같더라고요^^ 정말정말 감사드려요♥ 드레싱후 수술하고 나오신 원장님뵙고 뿌리는샴푸 손에 꼭 쥐고 귀가했어용 크크^.^* 2000 모잡고 수술했는데 머리 감고 거울 보니 너무 만족스럽고 옆머리 내리면 자연스러워서 수술한 티 안 나용^_^ 넓은이마가 아니라 M자랑 구렛나루 했어요 10일 후 실밥 뽑으러 가는데 그때까지 조심조심 또 조심할게요 1개월 4개월 1년 쭉 빨리 시간이 갔으면 좋겠네요 중간중간 후기 또 남길게요 -! 다들 너무 너무 감사 또 감사드려요♥ 수술생각하시는분들 고민고민 하지마시고 옥건으로 선택하세용:)

상담실장 18-04-06 13:40
안녕하세요 kimbb님^^
이실장이예요^^

후기를 어쩜 이렇게 예쁘게 작성해주셨어요?? ♡
얼굴만 예쁘신 게 아니라 마음까지도 예쁘셔서 한글자 한글자 작성해주신 글들이 너무 감동이예요!! ^^♡

kimbb님께서 올려주신 글 보시고 전실장님도 엄청난 감동을 받으셨답니다^^
헤어라인교정은, 원장님 디자인부터 후두부 모낭 채취 후 봉합, 이식까지
위험하거나 큰 수술은 아니지만 하나하나가 매우 중요한 수술이예요^^

kimbb님께서도 상담하실 때 저희병원말고 다른 곳들도 알아보셨지만 당연히 저희 병원에서 수술하시기로 선택하신 이유는 제가 안내드린 것들 외에도 참 많을꺼라고 생각해요^^
환자입장에서 조금이라도 더 환자분들을 생각하려고 노력하는 모습이 kimbb님께 전해졌다니 다행이예요^^
더 노력하는 모습 보여드리겠습니다^^

수술 후 다음날 붕대 풀고 소독하러 오셨을 때도 도넛을 가지고 오셔서 직원들 모두 너무 잘 먹었는데,
샴푸한 날은 가던 발걸음 다시 돌리셔서 햄버거까지 사주시고.. 수술 끝나고 나온 후 원장님을 포함한 모든 직원들이 너무나도 맛있게 잘 먹었습니다^^♡

샴푸해드리면서도 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 모습에 제가 더 감탄했던 게 기억이 나네요^^
실밥제거 하러 오실 때까지 이식한 부위는 최대한 조심해주시고 실밥제거 하러 오시는 날 예쁜 모습 또 뵐게요^^♡

kimbb님께서 올려주신 소중한 후기가 헤어라인교정을 고민하고 계시는 많은 분들에게 정말 큰 힘이 되는 거 아시죠? ^^

미세먼지 조심하시고, 환절기 감기 조심하세요^^
궁금하신 점이나 문의사항은 언제든지 편하게 연락주세요^^♡
이름 패스워드 비밀글

모발 sitemap.html 모발이식 모발수술 m자탈모 정수리탈모 c자탈모 u자탈모 말기탈모 구레나룻 수염이식 눈썹이식 헤어라인 헤어라인성형 눈썹이식 눈썹성형 원형탈모 탈모해결 두피흉터 두피흉터제거 두피흉터성형 남성탈모 여성탈모 넓은이마 옥건 옥건헤어라인 모발이식센터 옥건헤어 남성탈모 남성탈모수술 남자탈모 남자탈모수술 여자탈모 여자탈모치료 여성헤어수술 남성헤어치료 여성헤어치료 남성헤어수술 헤어라인교정 헤어라인치료 이마모발이식 대머리치료 대머리모발이식 모발이식후기 모발이식수술 모발이식시술 이식비용 모발이식비용 탈모해결 탈모치료 탈모병원 탈모시술 탈모전문 비절개모발이식 탈모치료가격 탈모치료비용 모발이식가격 모발이식비용 머리심기 정수리탈모 머리이식 눈썹이식 눈썹이식비용 눈썹이식가격 눈썹이식병원 무모증 무모증치료 무모층치료비용 무모증치료병원 무모증치료가격 무모증수술 무모증수술가격 무모증수술후기 모발이식상담 모발미용 okhair 유전탈모 머리이식시간 탈모상담 머리카락 모발이식문의 hair 헤어 헤어라인 모발센터 모발센타 메조테라피 강남모발이식 강남모발이식센터 강남모발이식병원 이각절개 이각절개법 이각절개수술 흉터없는모발이식 미용성형 성형 두피성형 모발성형 이식성형 모발이식성형 여성헤어 남성헤어 여성탈모 여자탈모 남성탈모 남자탈모 두피미용 모발 머리카락 모발치료 모발수술 무통모발이식 주사요법 모발이식주사 모발이식요법 모발수술 머리카락수술 머리카락심기 머리카락치료 edemafree 풍성한머리 대머리수술 대머리해결 okt수술 okt수술법 생착률 모발이식센터 모발분리 모발이식 모발이식수술 모발이식전문병원 모발이식비용 모발이식잘하는곳 모발이식가격 헤어라인모발이식 모발이식센터 모발이식전문 강남역모발이식 헤어라인교정 헤어라인 헤어라인반영구 헤어라인교정비용 여성헤어라인 헤어라인성형 여성헤어라인교정 헤어라인정리 헤어라인수술 비절개모발이식 모발이식효과 정수리모발이식 비절개모발이식비용 강남모발이식 헤어라인모발이식비용 이마모발이식 모발이식수술비용 모발이식전문 모발이식병원추천
e-mail무단수집거부 개인정보취급방침