이름
닉네임
성별
휴대폰
상담방식을 선택해주세요.
전화
카톡
문자
개인정보처리방침 동의
즐겨찾기

[넓은이마]

수술전/후 2일차 후기~

글쓴이 | sweet123
조회 | 165  

저는 매번 넓은 이마때문에 앞머리를 항상 내리고다녔었는데 인터넷에 헤어라인교정 후기를 보고 너무 하고싶어 수술후기가 좋은 옥건헤어라인을 검색하여 다른곳은 알아보지도 않고 바로 옥건으로 결정하였습니다ㅎㅎ
원장님,실장님,간호사 언니들 다 너무 친절하셔서 정말 덜 긴장하며 수술했던것 같습니당ㅎㅎ

수술할때 엎드려서 제일먼저 후두부마취를 하는데 따끔하면서 아팟어요ㅠ...인형을 쥐어주셨는데 정말 꽉 잡고 있었습니다ㅋㅋ
마취주사후엔 원장님께서 후두부 채취하시고 꿰매주시는데 전혀 안아파요ㅎㅎ
뒤쪽을 다 하고나서 잠깐 쉬는동안 죽을 준비해주셨는데 정말 꿀맛이였습니당 ㅋㅋ
다먹고 좀 쉬다가 다시 수술실에 들어가 정자세로 누워 눈썹쪽이랑 구레나룻쪽 마취하는데 아팟어요ㅜㅜ그래도 조금만 참으면 예뻐진다 생각하고 잠깜동안 눈물찔끔흘리면서 잘참았더니 그후론 몇시간동안 수술하면서 아픈거 하나 없었어요 ㅎㅎ원장님께서 제이마에 꼼꼼하게 한땀한땀 머리 심어주시는게 다 느껴져서 정말 감사했구요 옆에서 잘참는다며 응원해주신 간호사언니들한테도 정말 감사드려용 ㅜㅜㅎㅎㅎ
수술후 바로 붕대감고 집에와서 쉬는데 챙겨주신 약먹고 하니 약간 뻐근하기만 할뿐 아픈거없이 잘잤어요 ㅎㅎ

다음날 병원가서 붕대푸는순간...거울보는데 정말 다시 태어난 기분이였어요 ㅜㅠ
이마가 좁아지고 헤어라인이 너무예뻐서 계속 손에서 거울을 놓지못하니까 원장님께서 거울그만보고 설명좀들어보라고.....^^ㅎㅎㅎ
원장님과 실장님 간호사언니께서 친절하게 다시한번 주의사항을 설명해주셔서 더욱더 철저하게 관리를 잘 할수있을것 같습니당 ㅎㅎㅎ 얼른 시간이 빨리지나서 더 예뻐진 모습을 올리고 싶어요 !!ㅎㅎㅎ
정말 긴 시간동안 수술해주시느라 너무 고생많으셨습니다!!!
옥건 헤어라인이 최고에요 짱짱!!!!!^^

상담실장 18-04-06 15:47
안녕하세요 sweet123님^^
이실장이예요^^

멀리 지방에 계셔서 먼저 저희 홈페이지에 온라인 상담으로 원장님 상담받으셨던 게 기억이나요^^
직접 상담 오셨을 때는 한가X 닮은 모습에 연예인 바라보듯 바라보던 제 모습도 기억이 나네요^^;;

보통은 마취할 때 sweet123님처럼 따끔하다고 말씀하시지만, 마취가 되고 나면 아픈 건 전혀 없기 때문에 통증에 대한 걱정은 안하셔도 되세요^^
그런데 sweet123님은 마취할 때도 정말 잘 참으셨었어요^^♡
(마취할 때 드리는 인형이 저희 병원에서 유명한 안심인형이랍니다^^)

수술 후 다음날 붕대 풀고 난 후에는 거울보시면서 내모습이 아닌 것 같다고 어찌나 기뻐해주시던지...
잡고 계시던 거울을 놓으실 생각도 없이 너무 행복한 모습으로 감탄사 연발하시던 모습 보면서 귀여우시기도 했지만,
원장님을 비롯해 저희 모두가 sweet123님을 바라보며 얼마나 뿌듯하고 보람느꼈었는지요^^♡

바로 댁으로 내려가셔야해서 샴푸 방법을 미리 설명 드렸었는데.. 샴푸 잘 하셨죠? ^^
실밥제거 하실 때까지는 이식한 부위로 최대한 조심해주시고 주무실 때도 옆으로 누워 주무시거나 엎드려 주무시는 것만 피해주세요!! ^^

얼굴만큼이나 마음도 예쁘시고 후기도 너무 잘 써주셔서 감사해요^^
sweet123님께서 작성해주신 소중한 후기가 헤어라인교정을 고민하고 계시는 많은 분들에게 큰 힘이 된답니다^^

하시는 공부 열심히 잘 하셔서 시험에 꼭 합격하시길 기도할게요^^
다음 실밥제거 때 뵐 때까지 환절기 감기 조심하세요^^♡
이름 패스워드 비밀글

모발 sitemap.html 모발이식 모발수술 m자탈모 정수리탈모 c자탈모 u자탈모 말기탈모 구레나룻 수염이식 눈썹이식 헤어라인 헤어라인성형 눈썹이식 눈썹성형 원형탈모 탈모해결 두피흉터 두피흉터제거 두피흉터성형 남성탈모 여성탈모 넓은이마 옥건 옥건헤어라인 모발이식센터 옥건헤어 남성탈모 남성탈모수술 남자탈모 남자탈모수술 여자탈모 여자탈모치료 여성헤어수술 남성헤어치료 여성헤어치료 남성헤어수술 헤어라인교정 헤어라인치료 이마모발이식 대머리치료 대머리모발이식 모발이식후기 모발이식수술 모발이식시술 이식비용 모발이식비용 탈모해결 탈모치료 탈모병원 탈모시술 탈모전문 비절개모발이식 탈모치료가격 탈모치료비용 모발이식가격 모발이식비용 머리심기 정수리탈모 머리이식 눈썹이식 눈썹이식비용 눈썹이식가격 눈썹이식병원 무모증 무모증치료 무모층치료비용 무모증치료병원 무모증치료가격 무모증수술 무모증수술가격 무모증수술후기 모발이식상담 모발미용 okhair 유전탈모 머리이식시간 탈모상담 머리카락 모발이식문의 hair 헤어 헤어라인 모발센터 모발센타 메조테라피 강남모발이식 강남모발이식센터 강남모발이식병원 이각절개 이각절개법 이각절개수술 흉터없는모발이식 미용성형 성형 두피성형 모발성형 이식성형 모발이식성형 여성헤어 남성헤어 여성탈모 여자탈모 남성탈모 남자탈모 두피미용 모발 머리카락 모발치료 모발수술 무통모발이식 주사요법 모발이식주사 모발이식요법 모발수술 머리카락수술 머리카락심기 머리카락치료 edemafree 풍성한머리 대머리수술 대머리해결 okt수술 okt수술법 생착률 모발이식센터 모발분리 모발이식 모발이식수술 모발이식전문병원 모발이식비용 모발이식잘하는곳 모발이식가격 헤어라인모발이식 모발이식센터 모발이식전문 강남역모발이식 헤어라인교정 헤어라인 헤어라인반영구 헤어라인교정비용 여성헤어라인 헤어라인성형 여성헤어라인교정 헤어라인정리 헤어라인수술 비절개모발이식 모발이식효과 정수리모발이식 비절개모발이식비용 강남모발이식 헤어라인모발이식비용 이마모발이식 모발이식수술비용 모발이식전문 모발이식병원추천
e-mail무단수집거부 개인정보취급방침